• 明星资讯

    网红雷竞技电脑版夏夏微博宣称与男友poka分手

    2018-12-21 阅读次数: 栏目:明星资讯

    提到夏夏很多关注雷竞技电竞官网的朋友都很熟悉,新晋的网红雷竞技电脑版,人气和粉丝数不亚于明星艺人。今天早晨,夏夏在微博上宣称与男友poka分手,并表示:poka你好,你真的令我很失望!微博爆视频poka在夜店与其他女生接吻,事后火速回家与夏夏视频说视频中不是他。

    夏夏.jpg

    微博.jpg

    微博1.jpg

    微博3.jpg

    随后,夏夏删除了微博信息。并发微博称自己一次次被骗,还心甘情愿。夏夏和poka已经不止一次闹分手,熟悉两个人的粉丝对这一对分分离离的过程已经非常熟悉,两个人19岁就已经相识相恋,后来男方被爆脚踩两只船,之后两人分手在微博上互撕,甚至poka曝光夏夏与明星黄轩有过一夜情,引来一众网友粉丝的质疑。

    粉丝.jpg


    网友们纷纷表示,夏夏为什么夏夏肤白貌美大长腿,非得吊在poka这颗歪脖树上。周一的时候夏夏还在微博秀恩爱,纪念和poka在一起七年了。还不到一周就又闹分手,两个人的世界别人永远也看不懂猜不透,问题是男神黄轩也总跟着躺枪。不管怎么样,希望两位当事人珍惜眼前人,不要等到失去了才追悔莫及。各位网友你们怎么看?